Magazine Mercoledì 4 aprile 2001

Il G8

Magazine - Tonda come l’O di Gi8
c’è la tavola per 8.
Proprio a Genova lo sc8?
Bè…il menù sarà rid8
ma è ligure il prod8.

Lo Champagne non farà il b8,
c’è prosciutto crudo e c8;
per ognun l’uovo barz8,
trofie al pesto ed il pans8
vino rosso, a tutti un g8,
che è bevuto giù di b8.
Trippe, cima e lo strac8
(ogni piatto un altro g8).
C’è la crema col bisc8,
di Champagne l’ultimo fi8
ed un dolce giandui8.

Questi grandi del G8
han bevuto più di un g8
e il silenzio ormai s’è r8.
c’è chi vuol sembrare d8,
c’è chi parla sotto s8,
chi si finge molto ed8
e chi dice uno stramb8
ma le lingue sono 8
e di ciance è un quarant8
e non tutto vien trad8

C’è chi è alto e chi bass8
e chi sembra un bombol8
e sbottona il suo panci8,
chi ha un muso da bard8
o si crede un Lancill8.

Or di loro ognun s’è r8,
siamo giunti ormai allo sb8.
Ne facessero un fag8
e poi giù dal piano 8
ripetendo ancora il m8:
“Viva-Viva il G8”.



Beatrice Ciurlo

di Donald Datti

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