Cena alla Fortezza di Sarzanello, tra cucina medievale e territorio - Fortezza di Sarzanello - Sarzana (La Spezia)

21/08/2019

Venerdì 23 agosto 2019

TERMINATO

Sarzana (La Spezia) - Venerdì 23 agosto 2019, ultimo appuntamento alla Locanda di Sarzanello con una cena in compagnia di Andreola, giovane dama del XIV secolo che racconterà usi e costumi delle cucine medievali. Si chiude con una serata che riporta alle atmosfere del XIV secolo grazie ai racconti di Andreola di ser Tomeo di Verrucola dè Bosi, vedova di Bartolomeo Parentucelli, padre di quello che diverrà papa Niccolò V e madre di Filippo Calandrini, il cardinale fratello uterino di Niccolò V, nato dal matrimonio con il lucchese Tommaso. Visita, cena e spettacolo a 28 euro, visita libera dopo le 19.30 a 3 euro.

Sarzana (La Spezia) - Si parlerà soprattutto di cucina e cucine medievali scoprendo che tante sono le affinità con le tradizioni ancora vive nei piatti del territorio. E il menù di venerdì sarà ancora all’insegna del territorio per riscoprire proprio quei sapori e saperi antichi quanto mai vivi in tutta la Lunigiana e a Sarzana. La serata, organizzata in collaborazione con la Earth, la Fortezza di Sarzanello e l’Associazione Culturale Valperga avrà inizio alle ore 20.30. Prenotazione obbligatoria al numero 339 7964846.

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 20/09/2019 alle ore 07:33.

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