Laboratorio di cucina immaginale: il cibo del risveglio - Golfo dei Poeti - Lerici (La Spezia)

04/02/2019

Fino a domenica 24 febbraio 2019

© Pixnio

TERMINATO

Lerici (La Spezia) - Da venerdì 22 a domenica 24 febbraio 2019, si tiene presso il Golfo dei Poeti a Lerici un laboratorio di cucina immaginale con Selene Calloni Williams. Tre giorni di immersione nella preparazione e creazione immaginale di cibo per l’anima. Orari: venerdì 22 febbraio dalle 11 alle 21, sabato 23 febbraio dalle 7 alle 21, domenica 24 febbraio dalle 7 alle 16. Il costo del corso è di 450 euro. Qui il link per partecipare.

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 19/04/2019 alle ore 10:45.

Potrebbe interessarti anche: Da Vedova a Vedova: mostra sull'opera grafica di Emilio Vedova, La Spezia, fino al 2 giugno 2019 , Suoni dal Golfo 2019: programma dei concerti e ospiti, La Spezia, fino al 27 giugno 2019 , Fisiko, nuovo festival di teatro e danza con spettacoli e incontri, La Spezia, dal 26 aprile al 28 aprile 2019 , Barry Feinstein. A Retrospective, la mostra fotografica, La Spezia, fino al 30 giugno 2019

Scopri cosa fare oggi a Genova consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Genova.