Laboratorio di cucina immaginale: il cibo del risveglio - Golfo dei Poeti - Lerici (La Spezia)

04/02/2019

Fino a domenica 24 febbraio 2019

© Pixnio

TERMINATO

Lerici (La Spezia) - Da venerdì 22 a domenica 24 febbraio 2019, si tiene presso il Golfo dei Poeti a Lerici un laboratorio di cucina immaginale con Selene Calloni Williams. Tre giorni di immersione nella preparazione e creazione immaginale di cibo per l’anima. Orari: venerdì 22 febbraio dalle 11 alle 21, sabato 23 febbraio dalle 7 alle 21, domenica 24 febbraio dalle 7 alle 16. Il costo del corso è di 450 euro. Qui il link per partecipare.

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 23/09/2019 alle ore 05:06.

Potrebbe interessarti anche: Bio Garden Party: incontri e degustazioni sull'agricoltura urbana, La Spezia, fino al 27 settembre 2019 , La strada, la lotta e l'amore: in mostra le foto di Letizia Battaglia, D'Amico e Lucas, La Spezia, fino al 13 ottobre 2019 , Pfm "canta De Andre'", La Spezia, 6 dicembre 2019 , I colori di Gea, mostra di Maria Capellini tra arte ed ecologia, La Spezia, fino al 29 settembre 2019

Scopri cosa fare oggi a La Spezia consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a La Spezia.