Attenzione: Queste informazioni sono state aggiornate il 31/10/2018
Il Genovese è un ristorante che abbina i piatti della tradizione ligure ai valori dell'ospitalità. Per aprire nel segno della tipicità potrete gustare friscieu, latte brusco e panissette. Non mancano i primi della tradizione, dai ravioli fatti a mano con il tocco ai testaroli al pesto e al minestrone secondo la ricetta genovese. Se avete ancora fame o preferite un secondo troverete specialità a base di stoccafisso, compreso il tipico brandacujun. Per chi invece preferisse la carne, il locale propone gustose tartare oppure le polpette genovesi di cabannina, oltre a un grande classico ligure: le trippe accomodate. Chi ama stare leggero apprezzerà le verdure, dal condiggiun alla torta pasqualina. E per chiudere in bellezza ci sono le dolcezze di Liguria: tra queste la pinolata e il latte dolce fritto.
La prenotazione è consigliata.
![]() |
La nostra azienda nel corso del 2022 a fronte della domanda di agevolazione presentata in data 05/08/2020 a valere sull’Azione 3.1.1 "Covid19" del POR FESR 2014-2020 ha ricevuto il sostegno finanziario dell’Unione Europea per la realizzazione di un programma di investimenti in macchinari, impianti e beni intangibili e accompagnamento dei processi di riorganizzazione e ristrutturazione aziendale "Covid19 – Adeguamento processi produttivi delle PMI" |