Attenzione: Queste informazioni sono state aggiornate il 05/01/2016

Ristorante RossoCarne

010 2530518

Via di Ravecca, 75 - Genova Mappa

A un passo da piazza Sarzano, punto di partenza della movida del centro storico, il ristorante RossoCarne vuol far conoscere le mille sfumature della tagliata, cotta sulla pietra lavica, preparata secondo la fantasia dello chef o semplicemente al fuoco freddo (cioè cruda). La proposta è semplice: una vetrina con la carne, come se si trattasse di un negozio, e una cucina per prepararla come il cliente la desidera. Il tutto in un mix di informalità e ricercatezza: i coltelli sono veri come quelli dei macellai mentre i piatti contrastano con il vassoio d’ardesia che ricorda lo stile della Liguria. Le degustazione di carne, di solito si accompagnano a un buon calice di vino rosso. In cantina si possono trovare etichette di diverse regioni italiane ma c’è anche la bottiglia della casa: un dolcetto doc del Piemonte.

Approfondimenti

Ristoranti e Locali nelle vicinanze