Attenzione: Queste informazioni sono state aggiornate il 19/06/2012

Osteria Il Polpino

320 7284978

Via Cappuccini, 7 - Sestri Levante - Genova Mappa

Un locale dall'atmosfera informale a due passi dalla Baia del Silenzio. La specialità della casa sono testaroli e panigacci, ovvero pasta e pane tipici della Lunigiana e del Levante Ligure: si possono ordinare sia i piatti singoli, sia un menù fisso di dieci portate al costo di 15 Eu.

Il menù inizia con tre diverse portate di testaroli: prima al sugo di funghi, poi con olio e formaggi e infine al pesto. Poi arrivano i panigacci, serviti insieme a taglieri di affettati (prosciutto, salame, coppa e pancetta) e formaggi (gorgonzola e stracchino). Infine, ancora panigacci, questa volta con la nutella. Nel prezzo è anche inclusa una consumazione di vino o di birra portoghese.

Il Polpino chiude alle due di notte: nel dopocena vengono serviti cocktail, vino o birra, e la cucina rimane aperta fino a tardi.

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