Genova - Non c'è due senza tre. Sabato 23 e domenica 24 ottobre 2021, presso la Fattoria Didattica Il Ciliegio a San Desiderio, appuntamento con la terza Sagra del fungo porcino e del vino Barbera. Il programma delle due giornate:
- Dalle ore 10 esposizione di tutti gli animali presenti in fattoria;
- Alle ore 11, visita guidata alla Fattoria con nonno Emidio;
- Alle ore 13 il pranzo (20 euro a persona). Il menù. Antipasti: salumi, formaggi, torta di verdure, fagioli con tonno e cipolla, insalata russa; primi: ravioli al sugo di funghi, chicche di patate panna e funghi; secondo: arrosto ai funghi porcini con patate al forno; acqua, frutta e dolce inclusi. Possibilità di fare bis o tris (formula All you can eat);
- Dalle ore 15.30, pomeriggio a misura di bambino con giochi, giri a cavallo, battesimo della sella e tante altre attività.
Genova - Il pranzo si svolge anche in caso di pioggia sotto il nostro tendone. Non è necessario il Green Pass. Menù bambini 10 euro: penne al pomodoro, arrosto (senza funghi) e patate al forno, frutta. Info e prenotazione obbligatoria (anche WhatsApp): 333 4309532 - 349 8901492. Ulteriori informazioni sulla pagina facebook Fattoria Ciliegio.
Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 27/09/2023 alle ore 21:37.
Potrebbe interessarti anche: Expo Valle Stura 2023: fiera mercato, castagne, treno storico ed eventi, fino al 1 ottobre 2023 , Genova Beer Festival 2023: birre artigianali, stand gastronomici, incontri e laboratori, dal 29 settembre al 1 ottobre 2023 , Sagra della Patata di Rovegno 2023 con piatti tipici, musica e concorsi, dal 30 settembre al 1 ottobre 2023 , Castagnata di Vobbia 2023 e sagra della Mostardella, 15 ottobre 2023