Il Carnevale nella storia di Genova, cena‑evento da Eataly

Il Carnevale nella storia di Genova, cena‑evento da Eataly - Eataly - Genova

14/02/2020

Lunedì 17 febbraio 2020

Ore 20:00

© Pixabay

TERMINATO

Genova - Lunedì 17 febbraio 2020, alle ore 20, La Taverna del Re presso Eataly al Porto Antico propone una speciale cena per scoprire l’antica tradizione del Carnevale genovese, dalle feste popolari ai grandi ricevimenti aristocratici. La serata è allietata dai racconti del dottor Matteo Fioravanti, accompagnato da una riproduzione di tele a tema carnevalesco, in collaborazione con la Cooperativa Solidarietà e Lavoro. Ecco il menù dello Chef Marco Visciola:

  • Grangessato e barbabietola e radicchio tardivo
  • Tortelli di carciofi, acciughe e prezzemolo
  • Maialino croccante, purè alle nocciole e radicchio al vermuth
  • Crema di latte a colori 
  • Il costo della cena è di 35 Euro. Per informazioni e prenotazioni visitare il sito di Eataly Genova nella sezione corsi e cene oppure scrivere una e-mail.

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 22/02/2020 alle ore 01:44.

Potrebbe interessarti anche: Musei gratis a Genova la domenica per i residenti nel 2020: ecco quali, fino al 27 dicembre 2020 , Mostra con delitto - Apericena con Alfred Hitchcock, fino al 7 marzo 2020 , La Voce e il Tempo 2019: musica, teatro e incontri tra confine e sconfinamento, fino al 29 maggio 2020 , Acquario di Genova, i Mercoledì dei Genovesi d'inverno: biglietto a metà prezzo, fino al 18 marzo 2020

Scopri cosa fare oggi a Genova consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Genova.