Cibus Loci. Una buona informazione sul cibo, sulle origini e sulle qualità: corso - Genova

Cibus Loci. Una buona informazione sul cibo, sulle origini e sulle qualità: corso - Dialogo nel buio - Genova

12/11/2019

Venerdì 22 novembre 2019

Ore 09:30

© Pixabay

TERMINATO

Genova - Oggi l’informazione qualificata e autorevole sul tema del cibo è da coltivare e riconoscere sapientemente. Si fa proprio venerdì 22 novembre 2019, dalle ore 9.30 alle 14, presso la location Dialogo del Buio in Calata De Mari a Genova (di fronte al Galata Museo del Mare) con il corso di formazione Cibus Loci - una buona informazione sul cibo, sulle origini e sulle qualità, realizzato da Assaggia la Liguria, progetto di comunicazione armonico che racconta l’eccellenza del sapore della nostra regione: vale a dire Basilico Genovese Dop, Olio Dop Riviera Ligure e vini Dop liguri. Per iscrizioni e info: sito Assaggia la Liguria - Tel 339 5998767 - e-mail. La partecipazione all’evento permette ai giornalisti di ricevere quattro Cfp.

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 07/12/2019 alle ore 11:32.

Potrebbe interessarti anche: Menu del Timoniere alla Trattoria Paradiso di Nervi, fino al 31 dicembre 2019 , Menu Turistico alla Trattoria Paradiso di Nervi, fino al 31 dicembre 2019 , Scientific Crime 2019: aperitivi con delitto al Museo di Storia Naturale, fino al 17 aprile 2020 , Menu Pranzo del lavoratore alla Trattoria Paradiso di Nervi, fino al 30 dicembre 2019

Scopri cosa fare oggi a Genova consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Genova.