Laboratorio esperienziale di alimentazione: cibi rinfrescanti e sistema digestivo - Centro Tiari Arenzano - Genova

04/06/2019

Mercoledì 26 giugno 2019

Ore 10:00

© Max Pixel

TERMINATO

Genova - Mercoledì 26 giugno 2019, dalle ore 10 alle 17, al Centro Tiari di Arenzano a Genova, si tiene un workshop teorico e pratico di cucina naturale, un laboratorio esperienziale di alimentazione per ritrovare la cucina originaria, quella più in armonia con il nostro organismo, e riconoscere il cibo appropriato per ciascuno. Argomenti del laboratorio sono gli alimenti bolliti, scottati, i vegetali, i cibi rinfrescanti e tonificanti per l'attività epatica e il sistema digestivo. Per info e iscrizioni, contattare il numero 335 8086069. 

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 21/09/2019 alle ore 04:49.

Potrebbe interessarti anche: Festa dell'Unità 2019 a Genova, fino al 22 settembre 2019 , Sagra del Fungo di Masone 2019: porcini fritti, piatti locali e musica, fino al 22 settembre 2019 , Panera Days 2019, tre giorni dedicati al semifreddo genovese, dal 4 ottobre al 6 ottobre 2019 , Menu del Timoniere alla Trattoria Paradiso di Nervi, fino al 31 dicembre 2019

Scopri cosa fare oggi a Genova consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Genova.