Laboratorio esperienziale di alimentazione: cibi rinfrescanti e sistema digestivo

04/06/2019

Mercoledì 26 giugno 2019

Ore 10:00

© Max Pixel

Genova - Mercoledì 26 giugno 2019, dalle ore 10 alle 17, al Centro Tiari di Arenzano a Genova, si tiene un workshop teorico e pratico di cucina naturale, un laboratorio esperienziale di alimentazione per ritrovare la cucina originaria, quella più in armonia con il nostro organismo, e riconoscere il cibo appropriato per ciascuno. Argomenti del laboratorio sono gli alimenti bolliti, scottati, i vegetali, i cibi rinfrescanti e tonificanti per l'attività epatica e il sistema digestivo. Per info e iscrizioni, contattare il numero 335 8086069. 

Potrebbe interessarti anche: Student Spritz a Palazzo Reale: patatine, pizza e drink a volontà , fino al 19 giugno 2019 , Promozione Menu del Mozzo alla Trattoria Paradiso, fino al 30 giugno 2019 , Festa della Madonna delle Ciliegie 2019 a Carasco: programma, fino al 16 giugno 2019 , Sagra delle Trofie di Sori 2019: stand, musica, Lastrico e Paci, dal 21 giugno al 22 giugno 2019

Scopri cosa fare oggi a Genova consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Genova.