
Genova - È tempo di… aperitivo estivo. L'Hotel Melià Genova offre la possibilità di gustare l'aperitivo al Blue Lounge, in un ambiente raffinato o al fresco del dehors tra le ombraggianti alberature di via Corsica.
È possibile gustare una selezione di cocktail innovativi, creati dall'estro del Barman Gabriele, accompagnati da una scelta di piatti gustosi, adatti a soddisfare ogni palato. Ecco i piccoli assaggi proposti (disponibili dalle ore 17 alle 20.30):
- Acciughe ripiene fritte alla provola affumicata
- Polpetta di parmigiano e pesto di basilico dop
- Crostone burro limone e acciughe
- Frittatina di pasta campana, arancino di riso e fiore di zucca
- Schiacciatina al rosmarino, sale e olio
- Formaggi e salumi tipici liguri con grissini alla maggiorana
I cocktail sono ispirati a celebri dipinti dei quali conservano colori e atmosfere per un'esperienza immersiva unica nel suo genere, oltre ovviamente a ingredienti di alta qualità e accostamenti originali. Un'esperienza da non perdere.
Per prenotazioni chiamare lo 0105315711 oppure scrivi una scrivere una e-mail.
Fotogallery







