Pasqua 2023 al Melià Genova: ecco la proposta dello chef

Contenuto in collaborazione con Melià Genova

Genova, 28/03/2023.

Festeggia la tua Pasqua al Melià Genova. Parti con la tua famiglia per un viaggio culinario tra i sapori italiani, nel rispetto della tradizione e della stagionalità dei prodotti. L'Hotel Melia ti aspetta al Blue Lounge Restaurant, un ambiente raffinato e semplice, che ti farà sentire proprio come a casa. Ecco la proposta dello Chef:

  • Carciofi arrostiti con ricotta di capra, spinaci e menta;
  • Tagliolini fatti in casa con asparagi su crema di mozzarella di bufala, pepe e ricotta stagionata di pecora;
  • Coscio di agnello, schiacciatina di patate e cime di rapa leggermente piccanti;
  • Pastiera tradizionale campana con crema al limone;
  • Acqua e caffè inclusi.

Il corsto è di 65 euro per persona. Per prenotazioni contattare il numero 010 5315111.

{9994-102191}

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter