Pasqua 2023 al Melià Genova: ecco la proposta dello chef

Pasqua 2023 al Melià Genova: ecco la proposta dello chef

Food Genova Martedì 28 marzo 2023

Clicca per guardare la fotogallery Altre foto

Contenuto in collaborazione con Melià Genova

Genova - Festeggia la tua Pasqua al Melià Genova. Parti con la tua famiglia per un viaggio culinario tra i sapori italiani, nel rispetto della tradizione e della stagionalità dei prodotti. L'Hotel Melia ti aspetta al Blue Lounge Restaurant, un ambiente raffinato e semplice, che ti farà sentire proprio come a casa. Ecco la proposta dello Chef:

  • Carciofi arrostiti con ricotta di capra, spinaci e menta;
  • Tagliolini fatti in casa con asparagi su crema di mozzarella di bufala, pepe e ricotta stagionata di pecora;
  • Coscio di agnello, schiacciatina di patate e cime di rapa leggermente piccanti;
  • Pastiera tradizionale campana con crema al limone;
  • Acqua e caffè inclusi.

Il corsto è di 65 euro per persona. Per prenotazioni contattare il numero 010 5315111.

Fotogallery

Scopri cosa fare oggi a Genova consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Genova.

La nostra azienda nel corso del 2022 a fronte della domanda di agevolazione presentata in data 05/08/2020 a valere sull’Azione 3.1.1 "Covid19" del POR FESR 2014-2020 ha ricevuto il sostegno finanziario dell’Unione Europea per la realizzazione di un programma di investimenti in macchinari, impianti e beni intangibili e accompagnamento dei processi di riorganizzazione e ristrutturazione aziendale "Covid19 – Adeguamento processi produttivi delle PMI"