
Contenuto in collaborazione con Il pesto di Pra'
Genova - La giuria di chef e sommelier dell'International Taste Institute seleziona e premia le eccellenze alimentari del mondo, anche quest'anno ha assegnato i Superior Taste Award ai migliori prodotti enogastronomici. 2350 i prodotti in gara, 62 i prodotti italiani premiati di cui 7 hanno ricevuto premi speciali, come l’azienda genovese Il Pesto di Pra’ di Bruzzone e Ferrari, che dopo aver ottenuto per 3 anni consecutivi il punteggio massimo di 3 stelle, ha ricevuto il prestigioso premio Crystal Taste Award, decretato da una giuria internazionale di altissimo livello, grazie al suo Pesto Genovese, prodotto frutto di una filiera corta, ingredienti di prima scelta e di una ricetta tradizionale.
L’International Taste Institute riconosce i produttori che dimostrano un’eccezionale qualità del prodotto e costante per diversi anni; siamo davvero orgogliosi che un’azienda genovese, abbia ottenuto un riconoscimento così importante.
La loro storia nasce da una lunga tradizione contadina, dal 1827 coltivano il basilico sulle terrazze dell’azienda agricola "Serre sul Mare" a Genova Pra'. Qui le condizioni microclimatiche conferiscono al basilico caratteristiche organolettiche uniche.
Nel 2003 hanno affiancato all'attività agricola la produzione artigianale di Pesto genovese, in un sistema di filiera corta a metri zero. Negli ultimi anni, giunti alla quinta generazione, si sono concentrati su nuovi processi produttivi, per coniugare massimi standard qualitativi, sostenibilità e tipicità sempre nel rispetto della tradizione.
Come acquistare i prodotti? Sono disponibili nei migliori supermercati oppure tramite il loro Shop Online dove potrete trovare sconti e promozioni! Sul tuo primo acquisto potrai ricevere uno SCONTO del 10%! Assaggia il Pesto premiato, non farti scappare l'occasione!
Fotogallery


