Il Pesto di Pra', baciato dal sole, accarezzato dal vento - Genova

Il Pesto di Pra', baciato dal sole, accarezzato dal vento

Food Genova Martedì 30 marzo 2021

Clicca per guardare la fotogallery Altre foto

Contenuti in collaborazione con Pesto di Pra'

Genova - Il sole e il vento della nostra terra sono le materie prime della nostra ricetta. Da loro prende forma colore e gusto il Basilico Genovese, coltivato nella nostra azienda agricola Serre sul Mare a Pra’, secondo la tradizione contadina e utilizzato per preparare l’autentico pesto genovese. 

Il Basilico di Pra’ è rinomato e conosciuto in tutto il mondo per le sue foglie dal profumo intenso, ma delicato e dal colore verde tenue. Nasce in questo particolare territorio grazie al sapere contadino ovvero alle conoscenze e alle competenze che da cinque generazioni ci hanno tramandato i nostri nonni e soprattutto grazie alle terrazze esposte al sole e alle favorevoli condizioni micro-climatiche come i venti che provengono dall’Appennino insieme alla brezza del mare che accarezza i nostri campi, una distesa verde, soffice e profumatissima. 

Questo pregiato oro verde insieme ad altri ingredienti accuratamente selezionati (pinoli italiani, aglio italiano, Parmigiano Reggiano e Grana DOP, Pecorino Romano DOP, olio extravergine di oliva e sale grosso) vengono dosati sapientemente secondo la ricetta tradizionale genovese per creare una salsa profumatissima: il Pesto di Pra’, un'alchimia di ingredienti che lo rende uno tra i condimenti più conosciuti in Italia e all’estero. 
Un prodotto fresco e di altissima qualità che potete ricevere direttamente a casa vostra grazie allo shop online.

Fotogallery

Scopri cosa fare oggi a Genova consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Genova.