Genova, 11/12/2020.
È Natale! Ai Mentelocale
Bistrot e a Genova questo significa solo una cosa:
Pandolce!
Sono arrivati i pandolci artigianali, preparati con
lavorazione artigianale, ingredienti di prima scelta e
senza conservanti, in golose varianti:
- Tradizionale con uvetta e pinoli (750 gr. 17 Euro, versione
di circa 200 grammi 3,80 Euro)
- Nocciole e pepite di cioccolato fondente (750 gr. 17 Euro,
versione di circa 200 grammi 3,80 Euro)
- Pere semicandite e pepite di cioccolato fondente (750 gr. 17
Euro, versione di circa 200 grammi 3,80 Euro)
- pack con 3 mini Pandolci da circa 200 gr (Classico, Pere
semicandite & Cioccolato, Nocciole tostate & Cioccolato) a
10, 50 euro
- Pandolce Nocciole tostate & Cioccolato ricoperto di
Cioccolato da 600 gr a 15,50 euro