Genova, 30/11/2020.
Natale 2020 è sicuramente un Natale un po' particolare, ma
le tradizioni continuano ad affascinare e - soprattutto - a far
venire l'acquolina in bocca.
E anche in questo Natale caratterizzato da fasce
arancioni e gialle, a Genova c'è un goloso imperativo: il
Pandolce Genovese. Si tratta del dolce della tradizione
natalizia per eccellenza nel nostro territorio e Mentelocale Bistrot ha
pensato ad un'idea nuova, ma radicata sulle nostre tavole, ed
ecco qui il nostro Pandolce Genovese preparato dai pasticceri con
lavorazione artigianale, ingredienti di prima scelta e senza
conservanti.
Le golose varianti:
- Tradizionale con uvetta e pinoli (750 gr. 17 Euro, versione
di circa 200 grammi 3,80 Euro)
- Nocciole e pepite di cioccolato fondente (750 gr. 17 Euro,
versione di circa 200 grammi 3,80 Euro)
- Pere semicandite e pepite di cioccolato fondente (750 gr. 17
Euro, versione di circa 200 grammi 3,80 Euro)
- pack con 3 mini Pandolci da circa 200 gr (Classico, Pere
semicandite & Cioccolato, Nocciole tostate & Cioccolato) a
10, 50 euro
- Pandolce Nocciole tostate & Cioccolato ricoperto di
Cioccolato da 600 gr a 15,50 euro
Sono disponibili in tutti i Bistrot,
nuovamente aperti dal 30 novembre dopo il passaggio della Liguria e
della città di Genova in fascia gialla.
E se siete un'azienda, questa idea è pensata tutta per voi:
potete personalizzare il vostro Pandolce, per i regali di Natale
aziendali. Ecco tutte le info utili:
- opzione Pandolce di 750 grammi
- quantità 1-20 a 17 euro a pezzo
- quantità 21-50 sconto del 10% e personalizzazione cartoncino
inclusa
- quantità 51-100 sconto del 15% e personalizzazione cartoncino
inclusa
- opzione Pandolce 200 grammi
- quantità 1-20 a 5 euro a pezzo
- quantità 21-50 sconto del 10% e personalizzazione cartoncino a
20 euro
- quantità 51-100 sconto del 15% e personalizzazione cartoncino
inclusa
Per info:
- 010 5959648
- commerciale@mentelocale-bistrot.it