Capodanno 2020 all'Osteria della Foce: un menù gourmet fra tradizione e specialità di mare

Pixabay

Genova, 16/12/2019.

L'Osteria della Foce di via Ruspoli, 72 (angolo via della Libertà), a Genova, si prepara a festeggiare il Capodanno con un menù gourmet con materie prime made in Italy.

L'osteria basa la sua cucina su stagionalità, freschezza degli ingredienti, studio di nuove  tecniche di cottura e preparazione. Il segreto dei loro piatti è la ricerca di materie prime di qualità e legate alla stagione. Per questo il menu varia periodicamente. Per gli ingredienti viene seguita la filosofia del Kilometro giusto, nel senso che per ogni ingrediente esiste il luogo più adatto in cui trovarlo: il basilico ligure, le arance siciliane, i frutti di bosco del Trentino e così per tutte le materie prime che si producono lungo lo stivale.

Per la notte di San Silvestro l'osteria ha pensato a un menù delle feste che profuma di mare, strizzando l'occhio alla tradizone:

  • Benvenuto della cucina e calice di bollicine
  • Carpione tiepido di sgombro
  • Croccante di foie gras, cioccolato fondente 80% monorigine Colombia, salsa ai frutti rossi
  • Scottata di capesante, aneto e zeste di limone
  • Tagliolini neri fatti in casa, gamberoni viola di Santa Margherita  e pistacchi
  • Sorbetto alla mela
  • Rombo al timo e zafferano 
  • Tiramisù al pandoro
  • Lenticchie di Catelluccio di Norcia e cotechino artigianale
  • Caffè e frutta secca 

Costo 75 euro a persona.

Info e prenotazioni: 010 302 7696

L'Osteria della Foce è anche su Facebook e Instagram

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter