Genova, 08/10/2019.
Torna l'appuntamento con i sapori del mondo a
Mentelocale Bistrot di Palazzo Ducale! Dopo
l'enorme successo dell'aperitvo
libanese e le prelibatezze delle
tapas spagnole, il viaggio nel gusto
prosegue alla volta dell'America Centrale con
l'Aperitivo Messicano, ¡Que viva Mexico!
Tirate fuori sombreri e mariachi perché il
primo appuntamento con l'Aperitivo Messicano di
Mentelocale Bistrot è per giovedì 10
ottobre 2019, alle ore 18, con proposte che spaziano dai
burritos ai nachos, passando per
la fajita di pollo e i tipici fagioli
alla messicana. Nel segno del piccante non mancheranno
pizze con salsiccia e peperoncino e
l'immancabile salsa guacamole e
ancora riso rosso al coriandolo e la tradizionale
quesadilla.
Il menù dell'Aperitivo Messicano, il
giovedì al Ducale:
- Burritos de res - burritos di manzo
- Fajitas de Pollo - staccetti di pollo alla
piastra
- Pizza de Salchicha y Chili - pizza con salsiccia e
peperoncini
- Pizza de Pimientos y Cebolla - pizza con peperoni e
cipolla
- Nachos de Maìs
- Frijoles a la Mexicana - fagioli alla messicana
- Arroz rojo a la Mexicana - riso rosso alla
messicana
- Ensaladita Durango - insalata messicana Durango con
avocado, lime, germogli, pomodoro, cipolla, peperone, coriandolo
fresco
- Quesadillas - pane tortilla farcito ai
formaggi (a mo’ di crespelle)
- Alitas de Pollo - ali di pollo marinate in salsa
- Buñuelitos Picantes - frittelline tipo frisceu
piccanti
Le salse:
- Pico de Gallo - dadolata di pomodoro tipo salsa bruschetta
- Guacamole - crema di avocado
- Salsa de Yogur - salsa allo yogurt
I cocktail, che si dividono in 4 categorie:
con hielo
- Pablo's Margarita con Tequila blanco, lime
e sciroppo d’arancia
- Chupacabra con Tequila blanco, succo di
pomodoro, succo di limone, salsa inglesa, tabasco, sale e pepe
- Mexican Kiss con Mezcal, maracuja fresco,
succo di lime, spremuta di arancia, sciroppo di agave
- El Diablo con Tequila blanco, menta, lime
pestato, succo di limone, zucchero di canna, Chambord, soda
- Juàrez con Tequila blanco, maracuja fresco,
lime pestato, zucchero di canna
en copa
- Sinaloa Club con Tequila blanco, liquore
Strega, succo di ananas, succo di lime, sciroppo d’agave,
angostura, Tabasco
- Refresco de Yuma con Vodka, succo di limone,
Triple Sec, liquore al melone, Pasoa
los especiales
- Tinto de Monterrey con vino
rosso, aranciata, succo d’arancia, frutta di guarnizione
- Margarita Clàsico con Tequila blanco, succo di
lime, Triple Sec, sale di guarnizione
- Black Magic con Vodka, Kalhua, liquore alla
liquirizia
sin alcoholes
- Maracuja Mon Amour con succo di ananas,
maracuja fresco, succo di limone, sciroppo di arancia
- Culiacàn con succo di pompelmo, polpa di kiwi,
soda
Non mancano la birra, la cerveza,
con la Modelo Especial, una birra chiara, stile Pilsner (4,5
gradi), dorata, leggera e ringrescante.
Il costo dell'aperitivo (drink + buffet) messicano è
di 12 euro por cabeza. El segundo drink por 6
euros (drink e cocktail) 5 euros por copa de vino o
cerveza. Per info e prenotazioni: 010
5959648.
Entoces... ¡Que viva Mexico!
Di ChiP