A Sestri Levante torna il Riviera Best Cocktail: la sfida tra tutti i barman del Tigullio

Pixabay

Contenuto in collaborazione con Riviera Best Cocktail

Genova, 27/05/2019.

Il Riviera Best Cocktail nasce da un’idea della famiglia Chiappara, del ristorante Pelagica a Ridosso a Sestri Levante. In particolare, Nicola e Tommaso, hanno ideato un contest che vuole mettere a confronto tutti i barman del Tigullio, messi alla prova ogni anno con diverse sfide: dalla rivisitazione creativa di un cocktail famoso alla creazione di un inedito. Dalla terrazza del loro ristorante quest’anno la formula cambia e l’evento, in collaborazione con il Bar Rico di Lavagna, si sposta all’Ex Convento dell’Annunziata in Baia del Silenzio.

Non più solo un cocktail contest ma un evento di settore vero e proprio, con espositori di food&beverage, masterclass tenute dai brand ambassador dei migliori marchi come come Clementine Guillot dei Rhum Damoiseau e Francesco Pirineo dei Rhum Plantation, Ilaria Bello, brand ambassador ed esperta dei distillati del gruppo Rinaldi 1957, e poi ancora focus sui nuovi trend dell’aperitivo con Martini&Rossi, cosa può essere un amaro oltre a essere un amaro con Montenegro e showcooking tenuti da chef stellati come Israel Ferrer, del ristorante Boccon di Vino di Chiavari, che presenterà un “dolce assemblato” dal nome Ossimoro (davvero tutto da scoprire). L’appuntamento è quindi per martedì 11 Giugno, a partire dalle ore 10, presso l’Ex Convento dell’Annunziata di Sestri Levante, ingresso 10 euro.

Per il programma completo visitate il sito Riviera Best Cocktail e la pagina Facebook.

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Genova e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter