Ristoranti tipici a Genova: i migliori secondo Gambero Rosso

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Genova, 31/12/2019.

Dal centro storico alla periferia, fino all'entroterra. Genova, quando si parla di cibo e di piatti tipici, regala sempre grandi soddisfazioni. Dalla pasta fresca, con ravioli, trofie, pansoti e mandilli alla focaccia, dagli antipasti come il cappon magro ai piatti di pesce, nella Superba si possono scoprire e assaporare i sapori più autentici della tradizione.

Una cucina semplice e fatta di ricette della nonna, ma allo stesso tempo ricca e gustosa. Piatti che non sono sfuggiti a Gambero Rosso, famosa casa editrice dedicata all'enogastronomia che è andato alla ricerca dei migliori ristoranti tipici di Genova, che meritano assolutamente una visita.

Gambero Rosso ha stilato una vera e propria lista. Ecco quali sono i ristoranti tipici di Genova da non perdere, con epicentro i caruggi del centro storico:

  • Antica Friggitoria Carega, via di Sottoripa 113r;
  • Antica Sciamadda, via San Giorgio 14r;
  • Antica Osteria Ravecca - via Ravecca 29r;
  • Antica Osteria di Vico Palla - vico Palla 15r;
  • Arvigo - via Cremeto 31 (Bolzaneto);
  • Bruxaboschi - via Mignone 8 (San Desiderio);
  • La Brinca - via Campo di Ne 58;
  • Fish 'n Street Osteria di Strada - via Colombo 26r;
  • Gaia Vini & Cucina - vico dell'Argento 13r;
  • Pintori - via San Bernardo 68r;
  • E Prie Rosse - via di Ravecca 56r;
  • Sa pesta - via dei Giustiniani 16r;
  • Trattoria della Raibetta, vico Caprettari 10r;
  • Trattoria Rosmarino, salita del Fondaco 30;
  • Ostaia A Ribotta, salita San Gerolamo 2r;
  • La Ruota, via Oberdan 215r (Nervi)
  • Trattoria dell'Acciughetta, piazza Sant'Elena (nuova apertura anche a Carignano, Corso Podestà);
  • Trattoria delle Grazie, via delle Grazie 48.

Di A.S.

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