Food Genova Giovedì 31 gennaio 2019

Aperitivo Invernale a Palazzo Rosso: i nuovi menù tra polenta, gorgonzola e tiramisù

Cocktail
© Pixabay

Genova - Il grande freddo continua a Genova, ma per fortuna, al Mentelocale Bistrot di Palazzo Rosso (via Garibaldi 18) prosegue l'Aperitivo Invernale a base di drink coloratissimi  e un menù nuovo di zecca. Venerdì 8 febbraio, dalle ore 18 alle 22 ecco tanti cocktail invernali a base di frutta fresca di stagione uniti ad un ricco buffet, pieno di golosità, perfette per il clima rigido di questi giorni.

Si parte con i cannelloni alla zucca, per continuare con uno sfizioso arrosto all'arancia e lasciarsi andare alla scioglievolezza della gorgonzola e noci che accompagna il crostone di polenta . Non è finita perchè nel buffet ci sono anche le prugne avvolte dalla pancetta, le classiche patate al forno, le verdure di stagione saltate, la pizza Biancaneve e per finire in bellezza il mini tiramisù.

Il tutto a un costo di 12 euro. Per info e per prenotazione, contattare il numero 010 8697047.

Avete l'aquolina in bocca? 

Potrebbe interessarti anche: , Migliori osterie a Genova e in Liguria secondo la guida Slow Food 2020 , Kfc raddoppia a Genova: apertura alla Stazione Brignole. Orari e info , Un mare d'olio: i migliori extravergine di oliva d’Italia e le eccellenze del territorio. Il programma , Genova e le cucine dal mondo: Forchette Foreste, tour gastronomico in centro , I Birrai di Offenburg 2019: gemellaggio enogastromico tra Riviera Ligure e Germania. Il programma

Scopri cosa fare oggi a Genova consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Genova.