Food Genova Giovedì 17 maggio 2018

Novità giapponesi al ristorante Olivè: ecco l'aperisushi sul mare di Quarto

Il sushi di Olivè
© Ristorante Olivè/Facebook

Contenuto in collaborazione con Ristorante Olivè 

Genova - Pensate che mangiare con le bacchette giapponesi sia una vera impresa? Come darvi torto...? Impugnare le Hashi, le posate  utilizzate nella cucina giapponese, non è per niente facile: gli abitanti del Sol Levante le utilizzano da secoli con maestria e stile invidiabile, noi italiani... un po' meno. In questi anni però ci stiamo allenando. Perchè dobbiamo ammetterlo: la maggior parte degli abitanti del Bel Paese al sushi non sa proprio resistere. 

A Genova poi i ristoranti giapponesi sorgono di giorno in giorno e mandano in estasi i cittadini della Superba, quelli che mai e poi mai rinuncerebbero a un piatto di trofie al pesto. E avreste mai detto che la sushimania sarebbe esplosa anche nei nostri ristoranti italiani? Il Ristorante Olivè, sul lungomare di Quarto, non ha saputo resistere: così, insieme ai migliori piatti della cucina italiana e genovese, da oggi arricchisce il suo brand con la cucina giapponese.

Ma a differenza dei ristoranti giapponesi All you can eat, dove la quantità lascia poco spazio al gustoOlivè propone un vero e proprio percorso culinario alla scoperte della tradizione giapponese, con un menù alla carta composto da piatti di sushi e sashimi preparati con ingredienti di qualità. In più, per chi non ha mai provato il sushi o per chi non può farne a meno anche all'ora dell'aperitivo, il ristorante Olivè lancia l'aperisushi. Perchè gustare del buon sushi è bello, ma farlo al tramonto a due passi dal mare ha tutto un altro fascino.

Il menù giapponese di Olivè non ha nulla da invidiare ai ristoranti giapponesi a Genova: potrete gustare il misto sushi, differenti varietà di pesce fresco tagliato a fette sottilissime, secondo regole di un’arte millenaria, servito su rotondino di riso aromatizzato all’aceto di riso. Oppure che ne dite di un'esperienza tutta a base di sashimi? Tra tonno e salmone c'è l'imbarazzo della scelta. Mai provato l'Uramaki? Rolls di riso aromatizzato all’esterno e alga nori all’interno, farciti con pesce, crostaci e verdura. E se non basta, c'è una novità: il Futomaki in tempura

La cucina giapponese è la cicliegina sulla torta al ristorante Olivè, che raggiunge così una vasta gamma di scelte culinarie:

  • Aperitivi
  • Apericena
  • Cucina mediterranea
  • Cucina giapponese e sushi
  • Pinseria
  • Pesce crudo mediterraneo

Vi è venuta fame? Per avere informazioniprenotare un tavolo da Olivè basta chiamare lo 010 8685759 o inviare una mail a info@ristoranteolive.it. Olivè è aperto tutti i giorni in via Quarto 14, a pranzo e cena, escluso il lunedi.

   

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