Food Genova Giovedì 1 marzo 2018

Festa della donna al Ristorante Olivè: piatti di pesce, pinsa e bollicine sul mare di Quarto

© Olivè/Facebook
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Genova - Problem solving, multitasking e sesto senso: basterebbero queste tre qualità femminili per chiudere in tempo record la partita uomo-donna con un 3 a 0 schiacciante. A questo si unisce il fatto che, per la parità dei sessi, le donne supportano e sopportano l'uomo 365 giorni l'anno. Ecco apparecchiati due buoni motivi per cui la Festa della Donna debba essere un evento immancabile nell'agenda dell'uomo. L'8 marzo 2018 è quasi alle porte: perchè non regalare alla donna una serata indimenticabile? Ottimo l'abbinamento mimosa + cioccolatini, ma spesso una location mozzafiato e una cenetta con i fiocchi può fare la differenza. O perché no, regalarle una cena insieme alle amiche.

Sul lungomare di Quarto il Ristorante Olivè, con una vista a 180° sull'orizzonte, è la scelta perfetta per una Festa della Donna come si deve, in una penisola del gusto che offra i migliori piatti della cucina ligure uniti ad un pizzico di innovazione. Dietro le prelibatezze di Olivè c'è il carisma e l’esperienza di uno chef da tre generazioni come Salvatore Musella, oggi direttore generale di Olivè, pronto ad accogliere i clienti nella sala premium del ristorante e cucinare per loro piatti raffinati e sorprendenti dalla cucina mediterranea, preparati con prodotti di qualità a km 0.

In più una novità: Il format di Olivè si arricchisce di due nuovi brand: la focaccia al formaggio di Recco e la farinata. Questo grazie ad una new entry nello staff della cucina: Alessandro Costa, pinzaiolo e farinotto. Esperienza e innovazione fanno da fil rouge alla cena speciale in occasione della Festa della Donna: due i menù dedicati nella serata di giovedì 8 marzo 2018

Menù Degustazione

  • Calamari grigliati su mattonella di ananas e bacon croccante
  • Sashimi di manzo su insalatina di carciofi e parmigiano
  • Garganelli alla carbonara di gamberi
  • Mimosa in Coppa
  • Cantina: vino bianco o rosso della selezione Olivè

Costo: 35 euro

Menù Giro Pinsa 

  • Degustazione delle pinse di Olivè: Margherita, Biancaneve, Diavola, Ortolana e Prosciutto Cotto
  • Dalla cantina: 1 birra media Spina, chiara o rossa

Costo: 18 euro

Questa la proposta per la Festa della donna. Ma Olivè è anche aperitivi e apericene. Venerdì 16 marzo dalle ore 17.30 il ristorante Olivè celebrerà infatti The Aperitif Day, con un apericena tra vino rosso, bianco e tante bollicine. È gradita prenotazione. Olivè è aperto tutti i giorni per pranzi e cene, escluso il lunedì e vi aspetta in via Quarto 14. Per informazioni e per prenotare: 010 8685759

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