Food Genova Mercoledì 18 marzo 2015

A Recco la cena è per 4, ma pagano in 2

di
Focaccia al formaggio
© Paolo C. / Flickr.com

Genova - Dal 19 al 29 marzo torna a Recco l'iniziativa 2+2=due. Alcuni ristoratori della città levantina tornano a promuovere i piatti del loro menù primaverile con lo slogan Aggiungi posti a tavola, i Vostri ospiti saranno nostri ospiti, a Recco li offriamo noi! Tradotto: se al ristorante ci si presenta in 4, 8, 12, 16 e multipli di 4, si paga la metà.
I menù non sono a prezzo fisso o studiati per l’occasione, ma la scelta è alla carta.

Nell’anno di Expo 2015 è stato facile per i ristoratori del Consorzio Recco Gastronomica sposarne la linea guida Nutrire il pianeta, energia per la vita perché è da sempre che sono attenti alla provenienza delle materie prime, alla tracciabilità e genuinità di quanto entra nelle loro cucine, agli sprechi inutili, al cercare di trasmettere quanto sia importante mangiare bene, ma con intelligenza.

Di seguito il calendario delle serate.

  • Giovedì 19 marzo: Da Lino, via Roma 70, tel 0185 74336
  • Domenica 22 marzo: Da Angelo, via San Rocco 89, tel 0185 76719
  • Lunedì 23 marzo: Da O Vittorio, via Roma 160, tel 0185 74029
  • Giovedì 26 marzo: Manuelina, via Roma 298, tel 0185 74128
  • Venerdì 27 marzo: Alfredo, via S. G. Battista 33, tel 0185 74653
  • Domenica 29 marzo: Vitturin 1860, via Giustiniani 48, tel 0185 720225

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