Al MOG arriva Lo Spilucco, nuova cucina per chiunque e per tutte le ore

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Che Lo Spilucco sia un luogo pop, inclusivo, pronto a soddisfare i gusti di chiunque, lo si comprende fin dal menù, che si apre con una stuzzicante varietà di combinazioni, proposte in spilucchi, ovvero un'interpretazione moderna delle bruschette, o in panini. Qualche esempio? Le Puntine di maiale sfilacciate e glassate al forno con patate al rosmarino e cavolo rosso alla senape sono irresistibili. Ma anche le Verdure miste al forno, hummus di ceci, spinacino fresco, mandorle e glassa al balsamico sanno sorprendere, come il Prosciutto crudo di Parma 24 mesi di stagionatura, prescinsêua, pesto, fagiolini e patate.

"Ogni ingrediente è selezionato con cura, a partire dal pane. Abbiamo scelto due partner come il PANEDELLANNO1000, il cui pane è preparato con farina biologica macinata a pietra e lievito madre, cotto nel forno a legna, dal profumo intenso e dal gusto deciso. E la Bakery 1970 di Travaglini, la prima bakery totalmente senza glutine della città. Per questo pane viene usato Optimo di Molini Bongiovanni, la prima miscela in Italia gluten free e lactose free e fonte di fibre, grazie alla presenza della farina di riso nero e integrale. Essere attenti a tutte le esigenze e abitudini alimentari è per noi fondamentale", racconta Valentina Ganadu, direttrice di MOG.

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