Barbera Fish Festival ad Agliano Terme. Tutte le informazioni

DA Venerdì07Ottobre2022
A Domenica09Ottobre2022

Da venerdì 7 a domenica 9 ottobre 2022 è in essere, ad Agliano Terme (AT), la quinta edizione del Barbera Fish Festival, appuntamento dedicato all'incontro tra il merluzzo norvegese e la Barbera d'Asti.

Si potranno scoprire le Barbere dei produttori abbinate a piatti di merluzzo fresco, stoccafisso e baccalà.

Il programma

Venerdì 7 ottobre 

Agenzia di Formazione Professionale Colline Astigiane: Evento riservato ai giornalisti.
Competizione culinaria fra gli allievi di alcune scuole alberghiere e istituti professionali
di Piemonte e Liguria. In giuria gli chef Davide Palluda, Ivano Ricchebono e Dag Tjersland.
Ore 19:00
Ristorante All'Enoteca di Canale d'Alba: Cena dedicata al Barbera Fish Festival a cura dello chef Davide Palluda.
Su prenotazione (120 Euro).

Sabato 8 ottobre

Ore 12:30
Agenzia di Formazione Professionale di Agliano Terme: Pranzo a cura dello chef norvegese Dag Tjersland con piatti di
pesce abbinati a diverse tipologie di Barbera, con la partecipazione del sommelier Andrea Dani (70 Euro).
Ore 19:00
Centro storico di Agliano Terme: Cena con piatti a base di stoccafisso e baccalà abbinati alle barbere dei produttori.

Domenica 9 ottobre

Ore 12:30
Centro storico di Agliano Terme: Pranzo con piatti a base di stoccafisso e baccalà abbinati alle barbere dei produttori.

Argomenti trattati

Newsletter EventiResta aggiornato su tutti gli eventi a Torino e dintorni, iscriviti gratis alla newsletter