La cucina delle erbe spontanee, presentazione del libro degli chef stellati Susigan e Gilmozzi Torino, IT

La cucina delle erbe spontanee, presentazione del libro degli chef stellati Susigan e Gilmozzi - Palazzo Madama - Torino

08/05/2018

Giovedì 24 maggio 2018

Ore 17:30

Torino - Due chef stellati, Mariangela Susigan a Caluso in Piemonte e Alessandro Gilmozzi a Cavalese in Trentino, raccolgono 60 erbe selvatiche – illustrate dalla botanica Lucia Papponi - e le propongono in 40 ricette assolutamente sorprendenti.

Torino - Non un semplice libro di cucina ma la storia della passione degli autori per le due valli alpine dove vivono e lavorano. Un viaggio sulle nostre montagne tra Canavese e Dolomiti per entrare nel mondo magico dei boschi e dei loro tesori culinari.

Torino - Mariangela Susigan e Lucia Papponi presentano il volume edito da Giunti e raccontano le erbe spontanee attraverso un’esposizione di oltre 50 specie di erbe della Valchiusella il 24 maggio al Palazzo Madama, Torino. 

Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili.

È gradita la prenotazione scrivendo a: giardinomedievale@fondazionetorinomusei.it

 

Questo evento è stato aggiornato con nuove informazioni il 22/05/2018 alle ore 23:30.

Potrebbe interessarti anche: La Grande Invasione 2018 a Ivrea, dal 1 giugno al 3 giugno 2018 , Salone del libro 2019: le date della trentaduesima edizione, dal 9 maggio al 13 maggio 2019 , Il nostro meglio di Thi Bui: le tavole in mostra alla Feltrinelli, fino al 31 maggio 2018 , Cani Sciolti, un affresco del Sessantotto a fumetti, 30 maggio 2018

Scopri cosa fare oggi a Torino consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Torino.