I Beerbanti

Via Andrea Solari, 52 - 20144 - Milano

In via Solari un locale vivace nell'allestimento e nello spirito per un aperitivo a prezzi contenuti. Tra birre, cocktail e originali tavoli decorati

J'aime les crepes

Stradone di Sant'Agostino, 24 - 16123 - Genova

La crêperie del centro storico genovese si allarga: il progetto è di aprire nuove botteghe culinarie in giro per la città e nel resto d'Italia.

Birrificio Lambrate

Via Privata Adelchi, 5 - 20131 - Milano

Bionde, scure e rosse e una cucina specializzata in piatti tedeschi. È stato il primo locale di Milano a produrre birra artigianale. Di Lorenza Delucchi

Molly Malone's

Via dei Reggio, 14 - 16155 - Genova

Birra, whisky ma anche specialità di mare. Il tutto in un'atmosfera autentica e accogliente. A Pegli c'è aria d'Irlanda. Vicino al casello

Irish pub

Vico della Croce Bianca, 39/r - 16166 - Genova

A Quinto uno dei paradisi della birra. Nove spine e 180 bottiglie per chi ama degustare con calma. Un nome storico sulla breccia da 20 anni

Ostaia da-U-neo

Via Alfredo D'Andrade, 85 - 16154 - Genova

Un'enoteca dal sapore antico a Sestri Ponente. Musica, birre artigianali, liquori. E 200 etichette di vini nazionali. Di Martina Guenzi

Cantine Matteotti

Archivolto Baliano - 16123 - Genova

Nel cuore di Genova, di fronte a Palazzo Ducale, un'enoteca con mescita unica in città. Un locale inaugurato di recente da Danilo e Alessandro, enologhi per mestiere e passione. Le Cantine propongono una vasta offerta di vini tra le migliori etichette italiane ed europee

La Bottega del Conte

Via delle Grazie, 47 - 16128 - Genova

Un vecchio negozio di alimentari nasconde un vero e proprio labirinto medievale. Risuonano note jazz: è la Bottega del Conte

Il Barbarossa

Piano di Sant'Andrea, 21/23 r. - 16123 - Genova

Di fronte a Porta Soprana. Già un must dell'aperitivo nel centro storico. Da oggi anche sandwich shop e cucina vegetariana

Le cantine di San Vincenzo

Via San Vincenzo, 130 - 16121 - Genova

A mezzogiorno, con piatti leggeri e primi liguri, il locale è un piccolo ristorante. Ma alla sera si trasforma in un pub tra ricchi aperipizza, birre artigianali e grigliate

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