Food Genova - Venerdì 14 ottobre 2016

La Cambusetta: tradizione e gusto sul mare di Boccadasse

di C.S.
La Cambusetta

Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene (Virginia Woolf).

Su di una terrazza adagiata sugli scogli dell'antico borgo marinaro di Boccadasse, la cucina della Cambusetta delizia i palati con piatti tipici della tradizione ligure e mediterranea.

Ricette legate al territorio e riscoperte di autentiche specialità sono il cuore del menù della Cambusetta. Una cucina che riscopre, valorizza e mette al centro i sapori della dieta Mediterranea che, oltre a rispettare i parametri nutrizionali corretti, ha anche un valore sociale, in quanto rende protagonisti: il mare, la terra e le tradizioni locali, diventando uno stile di vita sano.

Il ristorante prepara ogni giorno piatti con ingredienti di qualità e con prodotti freschi di stagione. Inoltre, pasta fresca e dolci sono rigorosamente preparati dallo chef, come tutte le portate proposte nel menù.

Foto