Food Genova Mercoledì 11 maggio 2016

Antica osteria Ravecca: dall’aperitivo al dopo cena, tra buon cibo e ottimo vino

Altre foto

Genova - L’Antica Osteria di Ravecca è un locale che esprime il significato della parola osteria: buon cibo e ottimo vino.

Tra i piatti più apprezzati dai clienti troviamo la millefoglie di baccalà, i mandilli con il pesto fatto al mortaio e il basilico Dop di Prà, il filetto di cervo con salsa dello Chef, i corsetti con crema di pinoli e gamberi e i dolci preparati al momento, come il tortino con cuore di cioccolato su letto di crema di menta, o la panna cotta al basilico con crema di pinoli.

Il menù cambia ogni settimana ed è disponibile anche quello dedicato ai celiaci.
Le materie prime sono tutte locali, con pescato della giornata, carne di Fassone e farine selezionate, con cui vengono preparate ogni giorno la pasta fresca e il pane, insaporito con salame e rosmarino, cipolla e limone o basilico.

L’Antica Osteria Ravecca è aperta dalle 17 per l’ora dell’happy hour, con cocktail e stuzzichini; la cucina è aperta dalle 20 alle 23. Dalle 23 all’ 1 l’Antica Osteria di Ravecca propone un dopo teatro o dopo cinema diverso dal solito, con la possibilità di gustare taglieri e bruschette.

Potrebbe interessarti anche: , Agriturismi in Liguria: 10 ristoranti dove mangiare (e dormire) immersi nel verde , Arena del gusto: inaugurazione della stagione estiva il 21 giugno tra aperitivi, artisti di strada, musica e spettacolo di luci , AperiMexico al Ducale: aperitivo messicano e mostra in un unico biglietto , Genova, dopo la trattoria apre la Pasticceria Sociale. Alla Maddalena dolci e solidarietà , Camionisti in Trattoria: Chef Rubio in Liguria, tra mugugno e piatti tipici. La puntata

Fotogallery

Scopri cosa fare oggi a Genova consultando la nostra agenda eventi.
Hai programmi per il fine settimana? Scopri gli eventi del weekend a Genova.