Food Genova - Mercoledì 11 maggio 2016

Antica osteria Ravecca: dall’aperitivo al dopo cena, tra buon cibo e ottimo vino

L’Antica Osteria di Ravecca è un locale che esprime il significato della parola osteria: buon cibo e ottimo vino.

Tra i piatti più apprezzati dai clienti troviamo la millefoglie di baccalà, i mandilli con il pesto fatto al mortaio e il basilico Dop di Prà, il filetto di cervo con salsa dello Chef, i corsetti con crema di pinoli e gamberi e i dolci preparati al momento, come il tortino con cuore di cioccolato su letto di crema di menta, o la panna cotta al basilico con crema di pinoli.

Il menù cambia ogni settimana ed è disponibile anche quello dedicato ai celiaci.
Le materie prime sono tutte locali, con pescato della giornata, carne di Fassone e farine selezionate, con cui vengono preparate ogni giorno la pasta fresca e il pane, insaporito con salame e rosmarino, cipolla e limone o basilico.

L’Antica Osteria Ravecca è aperta dalle 17 per l’ora dell’happy hour, con cocktail e stuzzichini; la cucina è aperta dalle 20 alle 23. Dalle 23 all’ 1 l’Antica Osteria di Ravecca propone un dopo teatro o dopo cinema diverso dal solito, con la possibilità di gustare taglieri e bruschette.

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